联系我们
    • 馆长:0591-83969291
    • 馆办公室:0591-83969623
    • 总服务台:0591-83969815
    新闻动态
    我校图书馆一行赴兄弟院校参观交流
    时间:2019-04-26

    在信息化、数字化的大形势下,图书馆信息化服务也应该与时俱进。4月24日,我校图书馆林登平馆长带领图书馆办公室、流通部、信息技术部相关同志前往福建省中医药大学图书馆开展实地参观和学习交流,并受到图书馆同行们的热情接待。

    福建省中医药大学图书馆蔡鸿新馆长及该馆相关部门负责人就数字资源建设及资源推广、服务科研、图书馆空间改造以及资金投入等工作与我馆进行座谈,并相互交流工作体会。同时还探讨了高校图书馆建设中馆员业务能力塑造、人才引进,以及新媒体时代读者微服务的问题和解决方法。随后,在蔡馆长的陪同下,我馆一行实地参观了全馆。

    通过参观交流,不仅收获了兄弟高校图书馆的有益经验,为我图书馆更好的发展提供新的思路。

    交流学习

    实地参观